Похоже, вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, попробуйте другой браузер, чтобы получить более полное впечатление об этом сайте.

? Новогодние обнимашки ‘18

Новогодняя статья ‘18. Праздничные фотосессии в студии SE:ZONE Бобруйск

 

Меня накрывает волна романтики снова и снова! Может на меня так повлияло замужество? Сама не знаю… С таким удовольствием снимаю влюбленных, наблюдаю за их взглядами, стараюсь уловить касания, чувства. Вот и первую фотосъёмку в новогоднем интерьере студии мы провели с красивой парой — Вадим и Вероника.

Наша фотосъёмка прошла в двух локациях студии SE:ZONE и в двух образах, что помогло получить разноплановые снимки на выходе. Образ для Вероники создавали стильные Юля Кулевцова и Ириша Скороход.

К слову, для локации с «Домиком» в коричневых тонах очень подходит уютная одежда в домашнем стиле, в которой так и хочется постоять у окна, поваляться в подушках и выпить чай. Для локации с сервировкой праздничного стола в светлых тонах отлично подойдут вечерние платья, рубашки для мужчин, но и уютная домашняя одежда будет вполне уместна.

Конечно, самое главное, чтобы настроение было праздничным! Нужно стараться оставить все стеснения дома и кайфовать от процесса съёмки, показывая свои чувства. Я, в свою очередь, буду стараться создавать атмосферу уюта, в которой будет комфортно и приятно.