Похоже, вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, попробуйте другой браузер, чтобы получить более полное впечатление об этом сайте.

Блог

Ох, какой красивый Porsche…

blog_porscheava

Конечно, на маленький серый Porsche ты посмотришь в последнюю очередь… Совершенные формы Кристины в сексуальном белье от SAMBA и образ от Ани приковывают к себе взгляд!
Меня очень вдохновляют красивые вещи, а в сочетании с женской энергией получается сумасшедшая смесь. Энергия исходит не только в процессе съёмки, тут всё начинается задолго до…

Street фотосессия

blog_streetAva

У тебя появился новый прикид, есть продуманный текст для поста в инстаграм, но не хватает классной фотки — отправляйся на фотосессию в стиле street style. Такие снимки выглядят легко, будто фотограф просто подсмотрел, как ты гуляешь и пьёшь любимый кофе. Тут только важно подобрать локацию, подходящую твоему стилю и настроению.

Фотосъёмка перед свадьбой

blog_lovestoryava

Как часто мы принимаем участие в профессиональных фотосессиях? Задумались… На самом деле кто-то из нас часто, а кто-то очень редко. У девочек есть желание сделать ленту социальной сети привлекательной и они обращаются к фотографу за качественными снимками, но вот мужчины не увлекаются походами к мастерам снимков, согласны?

Внимание к деталям

Внимание к деталям

Мне нравится получать свои покупки в интересном оформлении. Иногда я ловлю себя на мысли, что хочу вернуться к продавцу именно из-за красивой упаковки товара. Конечно, «балуют» своего покупателя зачастую более дорогие бренды, которые не предлагают банальный полиэтиленовый пакет с логотипом. Деревянная упаковка для фотографа woodbox и деревянные флешки — расскажу о своем опыте.

Как свадебный фотограф собственную свадьбу организовал

Как свадебный фотограф собственную свадьбу организовал

История нашего знакомства.
Мы познакомились в апреле 2014 года. Друг попросил меня помочь его знакомому, нужно было всего лишь качественно сфотографировать машину для продажи. Я, конечно, рада была помочь. Оказалось, что продать машину нужно было Ване. Фотосессия затянулась…

О путешествии в Крым

О путешествии в Крым

Мы с мужем уже второй раз посещаем полуостров на своей машине. Доезжаем мы до места за 20 часов. Сменяя друг дружку за рулём, нам не требуется остановка на ночлег, лишь мелкие паузы для разминки, заправки (кстати наша машина позволяет тратить на 1700км меньше 2-х баков дизельного топлива) и перекуса. Первая наша поездка была в сентябре 2016 года. Останавались мы оба раза в Алупке — Южный берег Крыма, в 15 километрах от Ялты.

? Новогодние обнимашки ‘18

Новогодняя статья ‘18. Праздничные фотосессии в студии SE:ZONE Бобруйск

Меня накрывает волна романтики снова и снова! Может на меня так повлияло замужество? Сама не знаю… С таким удовольствием снимаю влюбленных, наблюдаю за их взглядами, стараюсь уловить касания, чувства. Вот и первую фотосъёмку в новогоднем интерьере студии мы провели с красивой парой — Вадим и Вероника. Наша фотосъёмка прошла в двух локациях студии и в двух образах, что помогло получить разноплановые снимки на выходе. Образ для Вероники…

Прогулка по городу с Катей

Прогулка по городу с Катей

Как же быстро закончилось лето! Теперь, когда листья становятся все более желтыми, а лавочки на улице пустыми, душу греют тёплые снимки. Солнечной вышла и наша серия с прогулкой по городу в компании с Катей. Я всегда продумываю свои фотосъёмки, обсуждаю с участниками стиль одежды, детали, но с Катей сложилось все довольно быстро и спонтанно: сообщение в Viber, согласование времени и рюкзак с Canon за моими плечами. С Катей мы познакомились год назад…

Посетила МК Ильи Лемешева и Виктории Петренко

Посетила МК Ильи Лемешева и Виктории Петренко

Когда я решила, что фотография должна стать любимым занятием, приносящим мне доход, я поняла и вторую вещь — в фотографию нужно вкладывать, причем систематически. Так, кроме покупки новой техники, появилась статья расходов — посещение воркшопов и МК. Общение с коллегами, мнение профессионалов более высокого уровня — всё это очень полезно и необходимо! Вот уже неделя прошла после посещения мастер-класса в Гомеле от Ильи Лемешева и Виктории Петренко…

Выражаем себя

Выражаем себя

У каждого специалиста из ивент-индустрии иногда возникает желание воплотить задуманное, отойти немного от классических образов и «рискнуть». Каждый из специалистов, принимающих участие в съёмочном процессе, результат которого Вы увидите на фото ниже, реализовал свои планы и я очень этому рада! Нашу съёмку мы запланировали в студии SE:ZONE, для размещения декора выбрали тёмную контрастную стену

Быть мамой — большое счастье!

Быть мамой - большое счастье!

Быть мамой — большое счастье, которое отражается в глазах и улыбках! Не так давно меня пригласили быть фотографом в рамках проекта «Миссис BOBR.BY», который проходит в настоящий момент в нашем городе. До этого момента я не была активным участником подобных конкурсов и это мой первый опыт. Фотосъёмка мам и деток меня очень заинтересовала и первая мысль была о том, что нужно показать настоящие чувства любящих мам через снимки.

Весна в SE:ZONE

Весна в SE:ZONE

Международный женский день пролетел, как одно мгновение! А Вы успели насладиться этим весенним праздником? Я, честно говоря, хочу еще! Праздничное настроение хочется поддержать и обновить профиль инстаграм весенними фотографиями. Милые девушки, мы сделали для Вас в студии «SE:ZONE» небольшую фотозону для весенних портретов: наш классический диванчик украшен зеленью и живыми цветами.

Ужин для двоих

14feb-cover

Замечали ли Вы, как быстро бегут дни? Я, например, не успеваю оглянуться, а неделя уже прошла… Вот только готовились к празднованию Нового года, а уже февраль! Этот зимний месяц по-особенному тёплый, и я думаю, Вы понимаете о чём я 🙂 Совсем скоро влюблённые сердца застучат еще быстрее в ожидании романтики и бури эмоций!

Новогоднее настроение в студии SE:ZONE

Новогоднее настроение в студии SE:ZONE

Гостила на выходных у родителей… Вечер – самое подходящее время, чтобы открыть шкафчики комода и напомнить себе, о том, что там храниться. Наткнулась на старый фотоальбом. Как сейчас помню первые проявленные фотографии, которые я бережно вставляю в рамочки. Я не удержалась: принялась листать и разглядывать многочисленные снимки. Школа, каникулы, зима, лето, сестричка, папа и мама…

Стильная съёмка в рамках воркшопа в Москве – мое вдохновение!

Стильная съёмка в рамках воркшопа в Москве – мое вдохновение!

Вдохновение для фотографа необходимо как воздух! Я во многом нахожу в себе искру для творчества после посещения воркшопов. Уже не первый раз я приезжаю в Москву, чтобы принять участие в красивой стильной съёмке. На этот раз была организована свадебная съёмка в стиле «fine art» со множеством деталей в просторной студии «Cross+Studio» в Москве.

Сборы невесты в гостинице «Тимьян» — отличное место для красивой съемки!

Сборы невесты в гостинице "Тимьян"

Утро невесты-такой трогательный момент свадебного дня! Какая девушка не мечтает, чтобы ее утро было красивым? Уделите немного Вашего внимания деталям, посоветуйтесь с Вашим фотографом, ведь именно фотограф знает, в какой обстановке все будет выглядеть безупречно.