Похоже, вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, попробуйте другой браузер, чтобы получить более полное впечатление об этом сайте.

Быть мамой — большое счастье!

Быть мамой - большое счастье!

 

Быть мамой — большое счастье, которое отражается в глазах и улыбках! Не так давно меня пригласили быть фотографом в рамках проекта «Миссис BOBR.BY», который проходит в настоящий момент в нашем городе. До этого момента я не была активным участником подобных конкурсов и это мой первый опыт. Фотосъёмка мам и деток меня очень заинтересовала и первая мысль была о том, что нужно показать настоящие чувства любящих мам через снимки. Несколько фотографий каждой участницы и её семьи Вы могли уже видеть на сайте bobr.by, а полные истории я буду показывать со временем, ведь их нельзя оставить без внимания.

Сегодня мне хочется показать Вам серию снимков любящей мамы Елены с сыночком Марком. Идею для фотосъёмки Елена поддержала очень охотно, что не могло меня не порадовать, мы созванивались и вместе готовили детали для съёмки и вот, что у нас получилось)

 

 

Приготовление печенья очень заинтересовало Марка и вызывало бурные эмоции, особенно просеивание муки. На протяжении съёмки мне оставалось только ловить чудные улыбки и бегать вокруг стола в поиске удачного ракурса. К нам на съёмку в студию SE:ZONE приехали и домашние любимцы семьи — собачки Генри И Рафаэль, которые веселили нас еще больше.

Хочется отметить, что образ для Елены создавали мастер по макияжу Ольга Фомина и мастер по прическам Ирина Скороход, девочки создали настоящий домашний образ для Елены, который выглядел естественно и гармонично. Когда специалисты слышат друг друга и стараются учитывать все пожелания, а главное, когда есть доверие и любовь к собственному делу — плохого результата быть не может.