Похоже, вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, попробуйте другой браузер, чтобы получить более полное впечатление об этом сайте.

Новогоднее настроение в студии SE:ZONE

Новогоднее настроение в студии SE:ZONE

Гостила на выходных у родителей… Вечер – самое подходящее время, чтобы открыть шкафчики комода и напомнить себе о том, что там хранится. Наткнулась на старый фотоальбом. Как сейчас помню первые проявленные фотографии, которые я бережно вставляю в рамочки. Я не удержалась: принялась листать и разглядывать многочисленные снимки. Школа, каникулы, зима, лето, сестричка, папа и мама… Фотографии из детства всегда милые, забавные, душевные, но самое главное наполненные чем-то особенно настоящим, живым.

Среди огромного количества снимков больше всего меня впечатлили новогодние. Все-таки есть в это зимнее время какая-то своя волшебная, непохожая ни на что, магия. Гляжу на себя маленькую в костюме Мальвины, позади огромная наряженная Ёлка и атмосфера праздника в каждой детали. Разглядывая фотографии, я не смогла сдержать улыбки от всех нахлынувших на меня воспоминаний. Смотришь и отпадают всякие сомненья — счастье есть!

И вот сейчас уже за окном во всю подбирается зима, а с ней и долгожданные рождественские и новогодние каникулы… Согласитесь, только перед Новым годом ощущаешь трепетное настроение. Только в эти дни, наряжая ёлку разноцветными шарами и гирляндами, подготавливая подарки родным и близким, мы надеемся на лучшее в будущем году. Мы ожидаем новогоднего чуда, ждем, что наши сокровенные желания и мечты все-таки сбудутся.

В каждую минуту новогодних праздников хочется окунуться в незабываемую атмосферу и вновь прочувствовать искрений момент радости.
Знаете, вот с такими мыслями и настроением мы создавали нашу новогоднюю атмосферу в студии SE:ZONE, чтобы каждый наш гость мог уловить нотку волшебства… Пока там за окнами быт ,суета , хлопоты у нас вы можете остановиться на мгновение, расслабиться и непроизвольно улыбнуться от того ,что действительно счастье есть!

И поймав вашу радость, искренность, улыбку в объектив камеры получатся те самые дорогие сердцу снимки. Обязательно распечатайте их и аккуратно вставьте уже в свой фотоальбом, чтоб потом через несколько лет улыбнуться сквозь время.

С большим удовольствием хочу поделиться с Вами зимней, но очень теплой историей любви Андрея и Яны, у которых всё самое лучшее еще впереди!

Приходите и Вы за новогодней историей!