Похоже, вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, попробуйте другой браузер, чтобы получить более полное впечатление об этом сайте.

Сборы невесты в гостинице «Тимьян» — отличное место для красивой съемки!

Сборы невесты в гостинице "Тимьян"

Утро невесты – такой трогательный момент свадебного дня! Какая девушка не мечтает, чтобы ее утро было красивым? Уделите немного Вашего внимания деталям, посоветуйтесь с Вашим фотографом, ведь именно фотограф знает, в какой обстановке все будет выглядеть безупречно.

Как же важно, чтобы невеста не была погружена утром в свадебные хлопоты, чтобы её не «дергала» соседка или приезжая тетя по причине не найденной вещи, а может быть расстроенная прической или помадой подружка занервничает и передаст свое настроение главной героине дня – невесте… А тут и небрежно, в суматохе, брошенная вещь попадает в кадр и отвлекает внимание. Еще десятки различных доводов хочется привести, чтобы было понятно-сборы невесты в доме не лучший вариант!

Хочется поделиться с Вами, дорогие невесты, идеей проведения фотосъёмки в гостинице «Тимьян» города Бобруйска. Моей целью не является реклама данного заведения, я всего лишь предлагаю вариант, который, на мой взгляд, очень подходит для атмосферной съемки. Я так часто слышу, встречаясь с невестой, что она хочет красивые фотографии со сборов, при этом на телефоне будущая невеста демонстрирует мне «вкусные» картинки в изящных интерьерах гостиниц…. но тут же слышу о том, что съёмка утра невесты планируется дома. Нет! Ни в коем случае я не хочу сказать, что дома не может быть подходящего ремонта… Прежде всего дома невеста не может быть наедине с самой собой, она не может закрыться в своей комнате и попросить, чтобы никто не беспокоил ее, поверьте, все равно кто-нибудь пожелает посмотреть на платье, оценить прическу или что-либо еще. Поэтому, снимая номер в гостинице Вы имеете возможность разделить утро невесты с самой собой или с лучшей подружкой. У Вас есть возможность позировать в красивом пеньюаре Вашему фотографу, не беспокоясь о том, что кто-то из гостей откроет дверь. Для Вас есть интерьер, который позволяет делать различные ракурсы от общих планов до крупных портретов с естественным светом из окна. В домашней обстановке картина на стене может вписываться в интерьер идеально, но на фото оказаться лишней. Зачем тратить время на то, чтобы папа быстренько ее снял? Не лучше ли потратить время на еще один ракурс и, как следствие, прекрасное фото на память. У невест шикарные платья, бельё и туфли, которые нужно показывать в полный рост и в приятной обстановке.

Для примера, хочу поделиться с Вами серией фотографий, сделанных в гостинице «Тимьян».

Утро невесты Екатерины было спокойным, очень трогательным и красивым! Номер позволил мне снимать с разных ракурсов, отснять детали образа невесты, запечатлеть момент её преображения с помощью стилистов Елены и Натальи. Естественный свет из больших окон номера позволял выглядеть макияжу еще более выигрышно! Большая кровать, с красивым постельным бельем и легким балдахином-отлично смотрелась в кадре! А главное, что Кате не пришлось отвлекаться на ненужные мелочи… После съемки за дверью её ждал будущий супруг, сборы которого, к слову, мы тоже снимали в гостиничном комплексе. На заметку хочется сказать, что после съемок утра невесты очень здорово прогуляться по ухоженной территории «Тимьян», сделав еще десяток хороших фото.

Пусть Ваше утро невесты будет Вашим самым запоминающимся утром!