Похоже, вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, попробуйте другой браузер, чтобы получить более полное впечатление об этом сайте.

Стильная съёмка в рамках воркшопа в Москве – мое вдохновение!

Стильная съёмка в рамках воркшопа в Москве – мое вдохновение!

Вдохновение для фотографа необходимо как воздух! Я во многом нахожу в себе искру для творчества после посещения воркшопов. Уже не первый раз я приезжаю в Москву, чтобы принять участие в красивой стильной съёмке. На этот раз была организована свадебная съёмка в стиле «fine art» со множеством деталей в просторной студии «Cross+Studio» в Москве. Большие окна позволили снимать с дневным светом, который я люблю особенно! Реальная пара Маша и Стас выглядели очень стильно и гармонично, а главное пара настоящая, с самыми искренними чувствами друг к дружке.

Начиналась наша съёмка с утра невесты Маши. Для её утра был выбран  нежный розовый халатик с кружевом ручной работы. Аккуратная укладка и макияж очень подчеркивали красоту и молодость Маши. Особенно понравилось наличие деталей и аксессуаров: полиграфия, свечи, шкатулки… Как же здорово это смотрится в серии.

Жених Станислав был в сером стильном костюме, который дополнила бабочка, запонки и очень интересная бутоньерка в виде маленького рождественского веночка.

Для совместной съёмки пары у нас было несколько декорированных зон: зона регистрации с несколькими белоснежными колоннами, увенчанными композициями из живых цветов, сервированный стол со множеством персонализированных деталей: полиграфия, сладости, аксессуары для невесты и предметной съемки.

Участие в воркшопе дает возможность не только сделать красивые кадры, но и поделиться опытом и знаниями с коллегами, а также воспитывать в себе хороший вкус! Спасибо за организацию Светлане Стрижаковой. Уверена, что не упущу возможность посетить подобную съёмку еще раз.