Похоже, вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, попробуйте другой браузер, чтобы получить более полное впечатление об этом сайте.

Блог

Прогулка по городу с Катей

Прогулка по городу с Катей

Как же быстро закончилось лето! Теперь, когда листья становятся все более желтыми, а лавочки на улице пустыми, душу греют тёплые снимки. Солнечной вышла и наша серия с прогулкой по городу в компании с Катей. Я всегда продумываю свои фотосъёмки, обсуждаю с участниками стиль одежды, детали, но с Катей сложилось все довольно быстро и спонтанно: сообщение в Viber, согласование времени и рюкзак с Canon за моими плечами. С Катей мы познакомились год назад…

Посетила МК Ильи Лемешева и Виктории Петренко

Посетила МК Ильи Лемешева и Виктории Петренко

Когда я решила, что фотография должна стать любимым занятием, приносящим мне доход, я поняла и вторую вещь — в фотографию нужно вкладывать, причем систематически. Так, кроме покупки новой техники, появилась статья расходов — посещение воркшопов и МК. Общение с коллегами, мнение профессионалов более высокого уровня — всё это очень полезно и необходимо! Вот уже неделя прошла после посещения мастер-класса в Гомеле от Ильи Лемешева и Виктории Петренко…

Выражаем себя

Выражаем себя

У каждого специалиста из ивент-индустрии иногда возникает желание воплотить задуманное, отойти немного от классических образов и «рискнуть». Каждый из специалистов, принимающих участие в съёмочном процессе, результат которого Вы увидите на фото ниже, реализовал свои планы и я очень этому рада! Нашу съёмку мы запланировали в студии SE:ZONE, для размещения декора выбрали тёмную контрастную стену

Быть мамой — большое счастье!

Быть мамой - большое счастье!

Быть мамой — большое счастье, которое отражается в глазах и улыбках! Не так давно меня пригласили быть фотографом в рамках проекта «Миссис BOBR.BY», который проходит в настоящий момент в нашем городе. До этого момента я не была активным участником подобных конкурсов и это мой первый опыт. Фотосъёмка мам и деток меня очень заинтересовала и первая мысль была о том, что нужно показать настоящие чувства любящих мам через снимки.

Весна в SE:ZONE

Весна в SE:ZONE

Международный женский день пролетел, как одно мгновение! А Вы успели насладиться этим весенним праздником? Я, честно говоря, хочу еще! Праздничное настроение хочется поддержать и обновить профиль инстаграм весенними фотографиями. Милые девушки, мы сделали для Вас в студии «SE:ZONE» небольшую фотозону для весенних портретов: наш классический диванчик украшен зеленью и живыми цветами.

Ужин для двоих

14feb-cover

Замечали ли Вы, как быстро бегут дни? Я, например, не успеваю оглянуться, а неделя уже прошла… Вот только готовились к празднованию Нового года, а уже февраль! Этот зимний месяц по-особенному тёплый, и я думаю, Вы понимаете о чём я 🙂 Совсем скоро влюблённые сердца застучат еще быстрее в ожидании романтики и бури эмоций!

Новогоднее настроение в студии SE:ZONE

Новогоднее настроение в студии SE:ZONE

Гостила на выходных у родителей… Вечер – самое подходящее время, чтобы открыть шкафчики комода и напомнить себе, о том, что там храниться. Наткнулась на старый фотоальбом. Как сейчас помню первые проявленные фотографии, которые я бережно вставляю в рамочки. Я не удержалась: принялась листать и разглядывать многочисленные снимки. Школа, каникулы, зима, лето, сестричка, папа и мама…

Стильная съёмка в рамках воркшопа в Москве – мое вдохновение!

Стильная съёмка в рамках воркшопа в Москве – мое вдохновение!

Вдохновение для фотографа необходимо как воздух! Я во многом нахожу в себе искру для творчества после посещения воркшопов. Уже не первый раз я приезжаю в Москву, чтобы принять участие в красивой стильной съёмке. На этот раз была организована свадебная съёмка в стиле «fine art» со множеством деталей в просторной студии «Cross+Studio» в Москве.

Сборы невесты в гостинице «Тимьян» — отличное место для красивой съемки!

Сборы невесты в гостинице "Тимьян"

Утро невесты-такой трогательный момент свадебного дня! Какая девушка не мечтает, чтобы ее утро было красивым? Уделите немного Вашего внимания деталям, посоветуйтесь с Вашим фотографом, ведь именно фотограф знает, в какой обстановке все будет выглядеть безупречно.